AGRO OXI PER – Higienizante Oxidante

Litragens disponíveis

Descrição

Produto higienizante oxidante, sem ação espumante, à base de oxigénio ativo, para higienização de superfícies na indústria Agro – Alimentar.
Pode ser utilizado em sistemas CIP (“Clean In Place”).

CARACTERÍSTICAS

Produto especialmente desenvolvido para higienização de superfícies em áreas alimentares. A sua formulação isenta de espuma permite a sua aplicação em sistemas CIP e permite um fácil enxaguamento. O seu poder oxidante permite a eliminação de odores e remoção de manchas.

 

CAMPOS DE APLICAÇÃO

Produto adequado para vários sectores da Indústria Agro – Alimentar: Bebidas, Lacticínios, vinícola, Cervejeiras, etc.

 

MODO DE EMPREGO

Proceder a um enxaguamento prévio da superfície a limpar, antes de aplicar o produto, para remoção de resíduos.
Recomenda-se uma diluição do produto, em função da área a higienizar, entre 1 e 3%. Aplicar a solução de forma homogénea sobre a superfície a higienizar. Deixar atuar no mínimo 15 minutos. Enxaguar de seguida com água abundante de preferência em alta pressão.

 

ESPECIFICAÇÕES

Aspeto: Líquido Límpido Incolor

pH(1%): 2,5 ± 0,5

Densidade (20ºC): 1,11 – 1,13

 

EMBALAGEM

Embalagens em Polietileno de Alta Densidade, de 20Kg.

PRECAUÇÕES

Provoca lesões oculares graves. Se for necessário consultar um médico, mostre-lhe a embalagem ou o rótulo. Manter fora do alcance das crianças. Usar luvas de proteção/vestuário de proteção/proteção ocular/calçado protetor. SE ENTRAR EM CONTACTO COM OS OLHOS: Enxaguar cuidadosamente com água durante vários minutos. Se usar lentes de contacto, retire-as, se tal lhe for possível. Continue a enxaguar. Contacte imediatamente um CENTRO DE INFORMAÇÃO ANTIVENENOS/ médico. Eliminar o conteúdo/recipiente por meio do sistema de recolha seletiva em vigor no seu município. Em caso de acidente ou indisposição contactar o Centro de Informação Antivenenos (800 250 250).

ARMAZENAGEM

Guardar na embalagem original, bem fechada, num lugar seco e fresco e longe de produtos clorados.