Descrição
Produto altamente alcalino, que permite a eliminação de gorduras carbonizadas de fornos e grelhas. Pode ser utilizado em Plano HACCP.
CARACTERÍSTICAS
Produto à base de alcalinizantes, sequestrantes, dispersantes e tensioativos, com um elevado poder molhante e emulsionante de gorduras, mesmo as mais difíceis.
Produto biodegradável.
CAMPOS DE APLICAÇÃO
Devido à sua formulação o produto é recomendado para remoção de sujidades difíceis, nomeadamente gorduras carbonizadas. Pode ser utilizado em equipamentos de aço inox, mas deve ser evitada a sua utilização em superfícies de alumínio ou outros materiais sensíveis a produtos alcalinos.
MODO DE EMPREGO
Limpeza de exaustores: Desmontar o exaustor e mergulhar as peças a limpar numa solução com 20-50g/L de DSG Forte. Deixar atuar de 20-60 minutos e enxaguar com água abundante.
Limpeza de fritadeiras: Retirar o óleo da fritadeira e fechar a válvula. Encher a fritadeira com água e DSG Forte a uma concentração de 20-50g/L. Ligar a fritadeira e deixar aquecer durante cerca de 5 minutos. Deixar arrefecer e esvaziar o reservatório. Lavar o equipamento com água abundante.
ESPECIFICAÇÕES
Aspeto: Sólido Granulado
pH (1%): 13,0±0,5
Densidade (20ºC): –
EMBALAGEM
Balde de 10 Kg.
PRECAUÇÕES
Pode ser corrosivo para os metais. Provoca queimaduras na pele e lesões oculares graves. Se for necessário consultar um médico, mostre-lhe a embalagem ou o rótulo. Manter fora do alcance das crianças. EM CASO DE INGESTÃO: Enxaguar a boca. NÃO provocar o vómito. SE ENTRAR EM CONTACTO COM A PELE (ou o cabelo): Retirar imediatamente toda a roupa contaminada. Enxaguar a pele com água ou tomar um duche. SE ENTRAR EM CONTACTO COM OS OLHOS: Enxaguar cuidadosamente com água durante vários minutos. Se usar lentes de contacto, retire-as, se tal lhe for possível. Continue a enxaguar. Eliminar o conteúdo/recipiente por meio do sistema de recolha seletiva em vigor no seu município. Em caso de acidente consultar o Centro de Informação Antiveneno (Tel: 800 250 250).
ARMAZENAGEM
Guardar na embalagem original, bem fechada, num lugar seco e fresco e longe de produtos ácidos.
Validade do produto: 1 ano.